
O Ceará vive um momento de aquecimento no cenário empreendedor. De acordo com a Junta Comercial do Estado do Ceará (Jucec), só no primeiro trimestre de 2025 foram abertas 42.076 novas empresas, o que representa um crescimento de 57,64% em relação ao mesmo período do ano anterior. O setor de serviços lidera esse movimento, puxado, entre outros fatores, pela expansão de negócios ligados ao mercado de alimentação e delivery.
Nesse contexto, marcas como a Galetos do Brasil têm se destacado como referência não apenas em sabor, mas em gestão, inovação e crescimento acelerado. Com 12 meses consecutivos como restaurante Super no iFood e eleito o melhor delivery do Ceará em 2023/2024, a rede se consolidou como a maior galeteria do Nordeste, se tornando case de sucesso na gastronomia regional.
Criada em Fortaleza, a Galetos do Brasil representa o modelo de negócio que alia agilidade, posicionamento digital e excelência operacional. A marca é liderada pelo empresário Igor Puccy, que transforma, dia após dia, o delivery em um canal estratégico de relacionamento e fidelização de clientes.
“O setor de delivery é desafiador. Mas quando se tem um modelo bem estruturado e uma operação centrada em processos, resultados acontecem. Nosso crescimento foi construído com base em análise, persistência e capacidade de adaptação e é isso que queremos compartilhar com outros empreendedores”, destaca Igor Puccy, CEO da Galetos do Brasil.
A força da rede se alinha à tendência nacional: de acordo com o Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (CAGED), o setor de alimentos e a indústria da transformação estão entre os maiores geradores de empregos no Brasil em 2025. O mercado não apenas cresce em volume de pedidos, mas se sofisticou em termos de estratégia, exigindo das empresas uma visão mais profissionalizada do negócio.
Foi pensando nisso que Igor Puccy acaba de lançar o curso “Empreendendo no Mundo do Delivery”, voltado para quem deseja transformar sua operação de entrega em um negócio lucrativo, escalável e estruturado.
SOBRE O CURSO
Com quatro módulos objetivos e práticos, o infoproduto traz o passo a passo para estruturar, profissionalizar e escalar um delivery, mesmo com baixo investimento inicial. Entre os temas abordados estão:
Modelagem de negócio no delivery
Mentalidade empreendedora aplicada
Estratégias de marketing e vendas para gerar pedidos todos os dias
Gestão de equipe, operação e escalabilidade
“Empreender no delivery não é só cozinhar bem ou estar nos aplicativos. É preciso estratégia, mentalidade, visão de mercado e operação enxuta. Neste curso, abro tudo o que aprendi na prática, com erros e acertos, para ajudar quem quer sair do zero ou destravar o próprio negócio”, completa Igor.
O curso está disponível para venda com condições especiais de lançamento. Mais informações podem ser encontradas nos canais oficiais da Galetos do Brasil ou no perfil do empreendedor nas redes sociais.
SERVIÇO
Curso: Empreendendo no Mundo do Delivery
Instrutor: Igor Puccy, CEO da Galetos do Brasil
Instagram: @galetosdobrasil