
O que começou há 20 anos, em 2005, “quase” como uma brincadeira para vender cerveja gelada a bons preços e espetinhos para os alunos da Faculdade UNIP no Paraiso, na rua Apeninos, pelo empresário Cláudio Rabelo e seus sócios, os amigos Daniel Martins e Claudemir Ribeiro, virou um negócio.
Em agosto de 2025, o trio comemora os 20 anos de sucesso do bar no mesmo endereço e quase 15 da filial na Rua Treze de Maio, na Bela Vista. Um dos primeiros bares a investir em espetinhos na região, a casa logo ganhou clientes do bairro e arredores.
No início instalado em uma pequena casinha, o bar foi ampliado, unindo mais duas casas vizinhas – que nas décadas de 1930/40 abrigaram olarias para produção de tijolos personalizados na região –, se transformando no galpão atual. Daí o nome: Olaria Bar Grill.
Além da casa, que cresceu, o Olaria ampliou também o cardápio de espetos, com foco em carnes premium, e incluiu a suculenta feijoada com rodas de samba aos sábados, que logo ganhou fama entre músicos da cidade, que se revezam nas apresentações.
As noites de quinta à sábado ganharam pockets-shows de música sertaneja e MPB. E, para celebrar esses 20 anos de sucesso, o Olaria programou um cardápio variado de shows aos fins de semana, com sorteios de camisetas comemorativas e drinks especiais, de 26 de julho a 23 de agosto.
Serviço:
Olaria Bar Grill
Rua Apeninos, 673 – Paraiso
Aberto de segunda a sábado, a partir das 11h30 (para almoço) até o último cliente
@olariabargrill
www.olariabargrill.com.br